アプリで広告非表示を体験しよう

ロースハムときゅうりの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marimo2008000
朝ごはんにもぴったりです

材料(2人分)

ロールパン
4個
2個
きゅうり
1/3本
ロースハム
4枚
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を耐熱皿に乗せて、黄身を数か所箸でつつき、ラップをふわっとかけて電子レンジで30秒くらいチンします
  2. 2
    白身が固まっていたら取り出し、白身が固まっていなかったら、あと10秒くらいチンします
  3. 3
    きゅうりをスライスします そして、2を切り分けます
  4. 4
    ロールパンに切り目を入れて、ロースハムときゅうり、切り分けた
    卵を乗せて塩コショウを振って完成です

きっかけ

ロールパンを使った料理を作りました

公開日:2018/06/05

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

marimo2008000 「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、 体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする