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罪悪感なし!低糖質エッグマフィン レシピ・作り方

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ゆん203
糖質ダイエット中でも食べられるマフィンです。

材料(1人分)

パスコ低糖質マフィン
1個
1個
ハム
1枚
塩コショウ
少々
ケチャップ
好きな分
チーズ
1枚
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作り方

  1. 1
    低糖質マフィンをトースターで回りがこんがりするまで焼きます
  2. 2
    その間にフライパンに油をしき、ハムを焼き、その上にたまごを割ります。塩とコショウをふって、白身が焼けたらひっくり返して弱火~中火で焼きます。
  3. 3
    マフィンが焼けたらチーズとハムエッグを乗せます
  4. 4
    チーズのないほうにケチャップをつけて、上からマフィンを被せます

おいしくなるコツ

こしょうは多め、塩は少な目がおすすめ

きっかけ

糖質ダイエット中でもパンを罪悪感なしに食べたくて作りました! 本当においしいです!

公開日:2017/09/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ホットサンド食物繊維の多い食品の料理糖質制限・低糖質その他の卵料理

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