ほんのり中華風味!?甘酢肉団子とゆで卵ロールパン♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- バターロール
- 2個
- 真空パック甘酢肉団子
- 4個
- ゆで卵
- 半個
- いりごま
- 2つまみ
- マーガリン
- 小さじ1〜2
作り方
-
- 1
-
- バターロールに切り目を入れ、切込部分にマーガリンを塗りレンジで20~25秒チンします!
-
- 2
- 温まってふかふかになったバターロールに、4等分に切ったゆで卵と甘酢肉団子を挟みます!
-
- 3
- いりごまを振り掛けたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コツはないよ〜♡
きっかけ
パパ残った弁当の残りおかずで、ちびっこ達の朝ごはん♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません