作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りいれて、よくかき混ぜて、とろろ昆布をよくほぐして加えてよく混ぜていく。
-
- 2
- フライパンに油をひいて熱して、卵を入れてスクランブルエッグになるように焼いていく。
-
- 3
- ハムを細かく四角く切っていき、焼いたスクランブルエッグに加えて合わせていく。
-
- 4
- 食パンにタルタルソースをまんべんなく塗っていき、その上にスクランブルエッグを塗りのせていく。
-
- 5
- 最後にパセリを振りかけていく。
おいしくなるコツ
火は強すぎずに焼いた方が良いと思います。
きっかけ
食パンが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません