アプリで広告非表示を体験しよう

はちみつバナナクリームサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りし
温かいパンで溶けるクリームが最高です。

材料(3人分)

ホットドッグ用パン
3個
生クリーム
50ml
砂糖
小さじ1/2
バナナ
1本
はちみつ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生クリームに砂糖を足し、泡立て器でツノが立つまで泡立てる。

    泡立てた生クリームは、絞り器に入れる。
  2. 2
    パンをトースターであたためる。
  3. 3
    バナナは斜め切りにする。
  4. 4
    温かいパンの切れ目を開き、はちみつをぬる。
  5. 5
    その上からバナナと生クリームを挟んだら完成。

おいしくなるコツ

はちみつはべたつくので、切れ目の中にぬります。 温かさでクリームが溶けるので、出来上がりをすぐに食べます。

きっかけ

余った材料でおやつ♪

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
バナナフルーツサンド生クリーム

このレシピを作ったユーザ

りし 主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。 どちらかというと薄味気味です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする