節約ランチ♪キャベツたっぷりバケットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 4分の1本
- キャベツ
- 1枚
- フランクフルト
- 1本
- マヨネーズ
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- あらびきマスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- バケット→レンジ600wで6秒加熱します。
フランクフルト→レンジ600wで10秒加熱します。
キャベツ→千切りにします。
-
- 2
- バケットの真ん中を縦に手でさいたら、キャベツをのせてマヨネーズをかけて→キャベツ→マヨネーズ→キャベツと交互にのせます。
-
- 3
- フランクフルトを横にのせて、ケチャップとあらびきマスタードをかけたら出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません