節約ランチ♪キャベツたっぷりバケットサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみ ひま
キャベツたっぷりにして、ボリュームを出しました(*´꒳`*)

材料(1人分)

バケット
4分の1本
キャベツ
1枚
フランクフルト
1本
マヨネーズ
少々
ケチャップ
少々
あらびきマスタード
少々

作り方

  1. 1
    バケット→レンジ600wで6秒加熱します。

    フランクフルト→レンジ600wで10秒加熱します。

    キャベツ→千切りにします。
  2. 2
    バケットの真ん中を縦に手でさいたら、キャベツをのせてマヨネーズをかけて→キャベツ→マヨネーズ→キャベツと交互にのせます。
  3. 3
    フランクフルトを横にのせて、ケチャップとあらびきマスタードをかけたら出来上がりです♪

きっかけ

自分のお昼ごはん用に★

公開日:2017/10/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般100円以下の節約料理5分以内の簡単料理キャベツ

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする