アプリで広告非表示を体験しよう

あんトーストwithクリームチーズ&さくらんぼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tateten
さくらんぼの甘酸っぱさが絶妙です。

材料(1人分)

市販のあん入り食パン
1枚
クリームチーズ
36グラム(kiri 2個)
さくらんぼ
3粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あん入り食パンを軽くトーストします。クリームチーズは常温に戻すかレンジで軽く加熱して柔らかくします。(600wで20秒弱。)
  2. 2
    さくらんぼは種を取って半分に切ります。
  3. 3
    トーストしたあん入り食パンにクリームチーズを塗って、2のさくらんぼをトッピングしたら出来上がりです。

きっかけ

あん入り食パンとさくらんぼをもらったので。

公開日:2017/06/30

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)朝食の献立(朝ごはん)食パンクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする