材料(1人分)
- 丸いハンバーグ
- 冷凍食品
- スライスチーズ(チェダー)
- 1枚
- 海苔
- 適量
- カニカマ
- 適量
作り方
-
- 1
- 俵型ではなく、丸いハンバーグを作る。
冷凍食品の場合は包丁で適当に丸っぽくなるように量端を切る。(チーズで隠れるのでだいたいでOK)
-
- 2
- 温かいうちにチェダーのスライスチーズを乗っける。
-
- 3
- 大きさの確認をして目の海苔を切る。
-
- 4
- カニかまぼこの赤い部分を薄くはぎ、大きさの確認をして鼻&ほっぺ&口を作る。
-
- 5
- ③と④を②に乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません