材料(1人分)
- 食パン 6枚切
- 1枚
- ①ケチャップ
- 適量
- ②キャベツの千切り
- 1枚分
- ③塩こしょう
- 少々
- ④とろけるチーズ
- 適量
- ⑤卵
- 1個
作り方
-
- 1
- パンの上に、1を塗る。
2を全体に広げてのせたら、3を振る。
その上に、3を全体に散らす。
-
- 2
- 真ん中をくぼませ、5を割り入れる。
-
- 3
- 5分ほどトーストしたら、できあがり~
おいしくなるコツ
サイズの大きい卵を使う時は、レシピID:1190002542 のレンジで作る目玉焼きを載せたほうが、こぼれる心配がなく作れま~す♪
適量となっている材料は、お好みの量で調節してください★
きっかけ
あるもので作ったら、おいしかったので。