チョット話題の塩カスピ海ヨーグルト レシピ・作り方
材料(コップ1杯人分)
- カスピ海ヨーグルト
- 150g
- ミネラルウォーター
- 50mL
- 塩
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 各材料を揃え準備しておきます。
-
- 2
-
- カスピ海ヨーグルト、ミネラルウォーター、塩をソロブレンダーに入れ、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 好みの撹拌状態になったら、スイッチから指を離して撹拌を止め、コップに注ぎ入れて出来上がりです。
-
- 4
-
- コタツで作るカスピ海ヨーグルト
(レシピID:1190000501)
を使いました。
おいしくなるコツ
塩の量は、お好みで加減してみて下さい。
きっかけ
塩カスピ海ヨーグルトを作りました。