ココナッツオイルでフレンチトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 50cc
- ココナッツオイル
- 小さじ2
- 三温糖
- 小さじ1
- メープルシロップ(お好みで)
- 適量
作り方
-
- 1
- 卵・牛乳・砂糖をよく混ぜ合わせる。
食パンは半分に切る。
-
- 2
- 1に食パンの両面を浸して5分ほどおく。
-
- 3
- フライパンにココナッツオイルを入れて熱し、2を入れて焼く。
-
- 4
- きつね色に焼き色がついたらひっくり返す。
こんがりと焼き色がついたら器に盛り、メープルシロップをかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ココナッツのいい香りが♪