ナポリタんしぱげてー(*゜ε゜*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎはくし切り
魚肉ソーセージは斜め輪切りにする
-
- 2
- パスタをゆでる
表記時間より30秒短め
-
- 3
- フライパンに油(分量)
をひいて中火で魚肉ソーセージを焼き目がつくまでいためる
-
- 4
-
- 焼き色がついたら
たまねぎ、ほうれん草を入れて塩コショウをする
-
- 5
- たまねぎに火が通たら
ゆであがったパスタも入れてケチャップで味付けをする。
-
- 6
-
- お皿に盛ってお好みでパセリをふりかける
おいしくなるコツ
あまり水分を飛ばしすぎない。
きっかけ
お昼ごはんで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
じゃないけども(^ω^)