ブラータと無花果とコッパのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- カンパーニュ スライス
- 2枚
- ブラータ
- 1/2個
- 無花果
- 2個
- コッパ(生ハムでも可) スライス
- 20g
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- バター
- 2g
- ディル
- 3本程度
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- カンパーニュはオーブントースターで3〜5分焼き、表面にバターをぬる
-
- 2
- コッパを乗せて、その上に1/4にカットしたブラータと皮を向いた無花果を乗せる
-
- 3
- 上から塩こしょうを振り、オリーブオイルを回しがける
-
- 4
- デイルを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません