材料(1~2人分)
- 食パン (6枚切り)
- 1枚
- マヨネーズ
- 大匙2
- コーン(ホール)
- 大匙4
- ピザ用チーズ
- 適量
- プルコギ
- 1人前弱
作り方
-
- 1
-
- ダブルソフトを半分にスライスして2枚にし、マヨネーズを塗る(クリスピータイプのピザが好きなので薄くしてます)
-
- 2
-
- ピザ用チーズをのせる
-
- 3
-
- その上にコーンを散らします
-
- 4
-
- 余ったプルコギを用意して(もし冷凍したものを使うのであれば、軽く炒めておきます。)
レシピID:1170017722を参照ください
-
- 5
-
- 全体的にプルコギを乗せます
-
- 6
-
- マヨ好きなら ちょっとマヨネーズでデコレーションして
-
- 7
-
- オーブントースターに入れて7~8分チン!
-
- 8
-
- 3~4分ぐらいの時に、上下回転させてあげて焼きむらを減らします
-
- 9
-
- お皿に乗っけて出来上がり♪
-
- 10
-
- 一口食べるとめっちゃチーズが伸びておいしいプルコギピザトーストになってますよ♪
きっかけ
ピザーラのプルコギピザが食べたくなって
お家でトーストで再現w
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません