レーズンと全粒粉入りの食パン ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 全粒粉
- 25グラム
- ケロッグオールブラン
- 25グラム
- 砂糖
- 10グラム
- バター
- 10グラム
- スキムミルク
- 10グラム
- 塩
- 3グラムくらい
- 水
- 180ml
- ドライイースト
- 3グラム
- レーズン
- 40から50グラム
作り方
-
- 1
- パンケースにドライイースト、レーズン以外の材料を入れます。
-
- 2
- イーストポケットにドライイーストを、レーズン容器にレーズンを入れます。
-
- 3
- 食パンコース、レーズン、ナッツ有り、焼き色淡いに設定し、スタートボタンを押します。4時間で焼き上がります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません