レーズンと全粒粉入りの食パン ホームベーカリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
全粒粉とオールブランを入れました。

材料(4人分)

強力粉
200グラム
全粒粉
25グラム
ケロッグオールブラン
25グラム
砂糖
10グラム
バター
10グラム
スキムミルク
10グラム
3グラムくらい
180ml
ドライイースト
3グラム
レーズン
40から50グラム

作り方

  1. 1
    パンケースにドライイースト、レーズン以外の材料を入れます。
  2. 2
    イーストポケットにドライイーストを、レーズン容器にレーズンを入れます。
  3. 3
    食パンコース、レーズン、ナッツ有り、焼き色淡いに設定し、スタートボタンを押します。4時間で焼き上がります。

きっかけ

朝食用に。

公開日:2020/02/21

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パンレーズンパン食パン

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする