材料(2人分)
- 桃・トマト(小)
- 1/2個ずつ
- フリルレタス
- 1/2枚
- レモン汁
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩
- 少なめに1つまみ
作り方
-
- 1
- ボウルに、レモン汁・オリーブオイル・塩を入れてよく混ぜる。
-
- 2
- トマトと桃を半分に切って薄切りする。
フリルレタスはトマトと同じくらいの大きさにちぎる。
-
- 3
- 皿に桃・レタス・トマトを順に並べる。
-
- 4
- すぐに①をかけて、黒コショウをふる。
おいしくなるコツ
桃が変色するのですぐにソースをかけるのがポイントです☆
きっかけ
特になし★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません