材料(1人分)
- バゲット
- 2~3枚
- バター(無くてもよい)
- 小さじ1/2
- キーマカレー
- 1枚につき小さじ2
- シュレッドチーズ(北海道十勝産)
- 大さじ2
- ガラムマサラ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- バゲットにバターを薄く塗る。バターが無い場合は省略して構いません。
-
- 2
- キーマカレーをパン全体に塗り広げる。
-
- 3
- 2にシュレッドチーズを乗せてオーブントースターで約5分、好みの状態に焼き上げる。
-
- 4
- 仕上げにガラムマサラ(無くてもよい)を振りかける。
きっかけ
前日に作ったキーマカレーが残っていたのでリメイクしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません