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大豆のナゲット レシピ・作り方

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BUZZ好き
大豆の水煮を使いヘルシーに

材料(2人分)

大豆の水煮
150g
鶏のささみフレーク
90G
★卵
1個
★片栗粉
大さじ1
★塩こしょう
小さじ1/2
ゴマ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    大豆はボウルに入れてよくつぶす。その中に鶏のささみフレークをと★を入れてよくまぜる。
  2. 2
    フライパンを熱し、ごま油をひいて香りが出たら、小判型に成形した①を入れて中火で両面焼く。
  3. 3
    全体的に火が通ったら完成。

おいしくなるコツ

焦がさないように注意します

きっかけ

子供も安心して食べられるメニューを作りました。

公開日:2016/06/21

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
料理名
大豆のナゲット

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