かいわれ大根とベーコンの白いりごま炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- かいわれ大根
- 50G
- ベーコン
- 50G
- 白いりごま
- 大さじ1
- ゴマ油
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- かいわれ大根は洗い2センチ大に切って準備する。ベーコンも食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- フライパンを熱しごま油を入れて香りが出たら、①を入れてさらに炒める。
-
- 3
- ②に醤油と白いりごまを入れてさらに炒める。完成。
おいしくなるコツ
強火で一気に加熱すると上手し
きっかけ
副菜用に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません