材料(2~3人分)
- チョコマーブルパン
- 4個程度
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 120g
- バター
- 15g
- ハーシー チョコレートシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ※今回使ったパンは、レシピID:1170006607で作ったチョコマーブルパン です。
-
- 2
- パンを1cm程度にスライスする
-
- 3
- ボールに卵を割り入れて溶いて、牛乳と一緒によく混ぜる
-
- 4
- 2を3に浸す。
2~3分経ったら裏返して、両面からたっぷりと卵液をしみこませる
-
- 5
- フライパンにバターを入れて火にかける
-
- 6
- バターが溶けてきたら、4を並べて焼く。
焼き色が付いたらひっくり返して、焼けたら器に盛り付ける
-
- 7
-
- 上からチョコレートシロップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トッピングが甘いのでフレンチトーストにはお砂糖を入れていません。