白菜とガーキンとフランクフルトでホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグパン
- 1個
- フランクフルト
- 1本
- 白菜の浅漬け
- 30g
- ガーキン(ピクルス)
- 20g
- マスタード
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フランクフルトを沸騰寸前のお湯で5分茹でて温める
-
- 2
- ホットドッグパンをトースターで軽く焼く
-
- 3
- ガーキンを粗みじん切りにしてマスタードを混ぜる
-
- 4
- 水気をしっかり切って食べやすい大きさに刻んだ白菜の浅漬けをホットドッグパンに挟み、その上にフランクフルトを乗せ、3のガーキンも入れたら、マヨネーズを絞りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません