簡単!アボカドとツナ 柚子胡椒の冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レンジでパスタで、パスタを茹でる(表示よりプラス3分くらい)普通に茹でる場合は、プラス1.2分で
-
- 2
- パスタを茹でている間に、
ボウルに☆をまぜておく
-
- 3
- アボカドを賽の目切りにして、ツナをオイルを切って、ボウルに入れ軽く混ぜる(アボカドは気持ち大きめが美味しいです!)
-
- 4
- 茹で上がったパスタを氷水でしめる
-
- 5
- 3のボウルにパスタを水気を切って混ぜ合わせる(お好みでオリーブオイルを足してもOK)
-
- 6
- 盛り付けて、上から黒胡椒をお好みで!
おいしくなるコツ
刺激が好きな方は、柚子胡椒を多めにしても!!
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて!!
冷蔵庫にアボカドがあったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パッパッとさっぱりパスタ!!