ジャムとクリームチーズとレーズンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン
- 大さじ1
- ラム酒(またはりんごジュース)
- 小さじ1
- ラズベリージャム(またはお好みのジャム)
- 大さじ1
- クリームチーズ
- 小さじ2
- 食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- レーズンにラム酒をかけて、電子レンジで20秒加熱してから混ぜて冷ましておく
-
- 2
- クリームチーズは固ければ電子レンジで10秒温めてから、食パンに塗る
-
- 3
- ラズベリージャムに1を混ぜてから2の上に塗って、もう1枚の食パンを重ねて、半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません