バーガーバンズでツナサラダとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バーガーバンズ
- 2個
- ツナ
- 1缶
- 赤玉ねぎ
- 1/2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ハーブソルト
- ひとつまみ
- スライスチーズ(スモーク味)
- 2枚
- マスタード(ホットドッグ用)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 赤玉ねぎを粗みじん切りにして5分ほど水にさらしてから、よく水気を絞って、ツナとマヨネーズとハーブソルトと一緒に混ぜる
-
- 2
- バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にマスタードを塗る
-
- 3
-
- 2に、スライスチーズを乗せ、1のツナを乗せて挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません