ソフトフランスパンであんバターサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソフトフランスパン
- 2本
- バター
- 大さじ1
- 三温糖
- 小さじ1/2
- ブランデー
- 小さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
- あんこ(市販品)
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- バターを室温に戻し三温糖を加えて小さな泡立器でよく混ぜてクリーム状にする
-
- 2
- 塩とブランデーも加えてよく混ぜる
-
- 3
-
- ソフトフランスパンに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口の片面に2のバターを、反対側の切り口にあんこを塗って、閉じる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません