サラミとベビーリーフのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルロール
- 1個
- シュレッドチーズ
- 大さじ1
- サラミ
- 15g
- ベビーリーフ
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- テーブルロールにシュレッドチーズをのせて、トースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 2
- ベビーリーフは洗ってよく水気を切り、サラミは薄くスライスする
-
- 3
- テーブルロールに横から切れ目を入れて上下に開き、ベビーリーフをのせて、マヨネーズを絞りかけ、サラミを並べたら、テーブルロールを閉じる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません