水餃子のチーズかけ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
アレンジに♪

材料(1人分)

餃子
4~5個
とろけるチーズ
大さじ2
だし醤油
ひとまわし
ごま
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    餃子を熱湯で3~4分茹でる。

    粗熱が取れたら、半分に切る。
  2. 2
    耐熱容器に1をのせて、チーズをかける。
  3. 3
    レンジで1分加熱して、チーズが溶けたら、醤油とごまをかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2019/02/16

関連情報

カテゴリ
水餃子

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする