スモークサーモンとサワークリームディップのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸パン
- 2個
- スモークサーモン
- 50g
- バター
- 小さじ2
- サワークリーム
- 大さじ2
- ニンニク
- 1/2片
- 青ネギ(小口切り)
- 大さじ2
- レモン汁
- 小さじ1/4
- 胡椒
- ひとつまみ
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ニンニクをガーリックプレスで潰し、青ネギは小口切りにする
-
- 2
-
- サワークリームにレモン汁、ニンニク、
青ネギ、塩胡椒を加えて混ぜる
-
- 3
-
- 丸パンに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にバターを塗ったら、スモークサーモンを乗せ、2を乗せて、挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません