みかんとアーモンドとバジルシードのヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 大さじ6
- バジルシード
- 小さじ1/4
- 水
- 大さじ2
- みかん
- 1個(小さめ)
- 無塩無油ローストアーモンド
- 4粒
- ◆オリゴ糖
- 小さじ半
- ◆こなゆきコラーゲン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫で一晩置く。
-
- 2
- バジルシードと水を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 1と2と◆を混ぜ合わせて、薄皮を取り除いたみかん、アーモンドを加えて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません