材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ハム
- 1枚
- ピザソース
- 大さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- 溶き卵
- 1/2個分
- 牛乳
- 大さじ1/2
- バター
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 食パンにピザソースを塗り、ハムとピザ用チーズを挟む
-
- 2
- 食パンより一回り大きい皿に溶き卵と牛乳を入れて混ぜたら、1を両面浸す
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし、弱めの中火にして2を入れて、上からフライ返しで軽く押さえながら時々裏返し、両面に焼き色がついて、中のチーズが溶けるまで合計5-6分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません