玉ねぎとビーツとフェタチーズのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ビーツ(缶/スライス)
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- フェタチーズ
- 20g
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスして、熱湯に入れて透き通るまでさっと茹で、すぐに冷水にとって冷まし、ザルにあげて水気を切る
-
- 2
- ビーツは水気を軽く切って5mm幅に切る
-
- 3
- 玉ねぎとビーツとフェタチーズをフォークで軽くあえる
-
- 4
- 食パンをトーストして、バターを塗ったら、3を挟む
-
- 5
- 上からしっかりおさえて半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません