フランクフルトと青ネギとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- フランクフルト
- 1本
- 青ネギ(小口切り)
- 小さじ1
- チェダーチーズ
- 15g
- ニンニク
- 1/2片
- バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 青ネギを小口切りに、フランクフルトをスライスする
-
- 2
- チェダーチーズをスライスする
-
- 3
- ニンニクをみじん切りにして、室温に戻したバターに加えてよく混ぜてから、食パンに塗る
-
- 4
- 食パンにフランクフルトを並べ、青ネギを散らし、スライスチーズを乗せて、トースターで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません