焼豚と青ネギのオムレツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼豚
- 2枚
- 青ネギ(小口切り)
- 大さじ2
- 卵
- 2個
- 塩
- ひとつまみ
- 丸パン
- 2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 焼豚は細切りに、青ネギは小口切りにする
-
- 2
- 卵を溶いて塩と焼豚と青ネギを加えて混ぜる
-
- 3
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を流し入れる
-
- 4
- 半分に切ってフライ返しで裏返し、両面焼く
-
- 5
- 丸パンに横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にバターを塗る
-
- 6
-
- 丸パンに、4を挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません