バターたっぷりたまごベーコン炒めパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
朝御飯にぴったり!

材料(2人分)

ベーコン
2枚
たまご
1個
バター
40g
マーガリン
大さじ2
玄米パン
2枚
マヨネーズ
大さじ1
ケチャップ
こさじ2

作り方

  1. 1
    ベーコンは、1cm幅に切る。たまごは、ボールに割り、かき混ぜる。マヨネーズをボールに入れてかき混ぜる。
  2. 2
    フライパンにバターを加えて、ベーコンを炒める。たまごを加えてよく炒める。
  3. 3
    玄米パンをオーブントースターでやく。マーガリンをぬる。2をのせ、ケチャップをかけて完成★

きっかけ

朝御飯を少し豪華に!

公開日:2017/12/15

関連情報

カテゴリ
その他ベーコン

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする