バターたっぷりたまごベーコン炒めパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン
- 2枚
- たまご
- 1個
- バター
- 40g
- マーガリン
- 大さじ2
- 玄米パン
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- こさじ2
作り方
-
- 1
- ベーコンは、1cm幅に切る。たまごは、ボールに割り、かき混ぜる。マヨネーズをボールに入れてかき混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを加えて、ベーコンを炒める。たまごを加えてよく炒める。
-
- 3
- 玄米パンをオーブントースターでやく。マーガリンをぬる。2をのせ、ケチャップをかけて完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません