HBで!かぼちゃとレーズンの食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- かぼちゃ
- 60g
- レーズン
- 60g
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 15g
- 牛乳
- 200ml
- バター
- 15g
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- かぼちゃを軟らかくなるまで茹でる。
潰しておく。
-
- 2
- パンケースに材料を入れ、レーズンは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
-
- 3
- 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
-
- 4
- 焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません