水菜とほうれん草とスモークサーモンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- スモークサーモン
- 40g
- 水菜
- 30g
- サラダほうれん草
- 10g
- ブリーチーズ
- 30g
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 水菜とサラダほうれん草を洗ってよく水気を切ったら、食べやすい大きさに刻む
-
- 2
- ブリーチーズをスライスする
-
- 3
-
- 食パンにバターを塗って、ブリーチーズを並べる
-
- 4
-
- 水菜とサラダほうれん草をブリーチーズの上に広げて、その上にスモークサーモンを乗せる
-
- 5
- もう一枚の食パンを重ねたら出来上がり
きっかけ
スモークサーモンで美味しいサンドイッチを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません