ゆで卵とビーツとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸パン
- 2個
- ゆで卵
- 1個
- ビーツ(缶入り/スライス)
- 4枚
- スライスチーズ
- 2枚
- バター
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ゆで卵をスライスする
-
- 2
- 丸パンに横から切れ目を入れて、上下に開き、バターを塗る
-
- 3
-
- バターの上にゆで卵を並べて塩を振る
-
- 4
-
- ゆで卵の上にビーツを重ねる
-
- 5
-
- ビーツの上にスライスチーズを乗せて、丸パンで挟んだら出来上がり
きっかけ
ゴーダチーズのスライスがあったので、サンドイッチにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません