ベーコンきゅうりクリームチーズのトルティーヤラップ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キュウリをスライスして塩をかけて揉んでおく
-
- 2
-
- ベーコンをグレープシードオイルをひいたフライパンでカリカリになるまで焼いて、ペーパータオルを敷いた皿に取り出し油を切る
-
- 3
- クリームチーズを棒状に切っておく
-
- 4
- 1のキュウリから出た水気をペーパータオルで拭き取っておく
-
- 5
-
- ラップの上にトルティーヤを広げ、ベーコン、キュウリ、クリームチーズを置く
-
- 6
-
- トルティーヤを巻き、両端を少しずつ折りあげて、ラップできっちり包む
-
- 7
- 食べやすいように、ラップごとナイフで半分に切ったら出来上がり
きっかけ
ベーコンとキュウリのラップサンドが食べたいと言われて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません