市販のアジの南蛮漬けでホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジの南蛮漬け(市販の惣菜)
- 1尾
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンにスライスチーズをのせて、トーストする
-
- 2
-
- トーストを半分に切る
-
- 3
-
- アジの南蛮漬けを半分に切ったチーズトーストの片側に乗せる
-
- 4
- 南蛮漬けの上から胡椒を振って、もう半分のチーズトーストで挟む
きっかけ
残り物のアジの南蛮漬けをサンドイッチにしたら美味しそうだなと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません