材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 塩
- 2gs
- 砂糖
- 20g
- バター
- 15g
- スキムミルク
- 大さじ2
- 水
- 150ml
- ドライイースト
- 3g
- あらびき黒コショウ
- 20振りくらい
作り方
-
- 1
- 黒コショウ以外の材料をパンケースに入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- メロンパンコース、普通焼き、焼き色薄めでスタートする。
-
- 3
- 合図が出たら、生地を取り出し、麵棒で伸ばして黒コショウを振る。
-
- 4
- くるくると巻いて、羽を取り出し、パンケースに戻してスタートする。
-
- 5
- 焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません