ピーナッツチョココーヒーミルクシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー
- 小さじ2
- ピーナッツバター(無糖、クリーミー)
- 小さじ半分
- 板チョコ
- 2片
- 熱湯
- 30ml
- 牛乳
- 300ml
- 氷
- 2-3個
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- コップにインスタントコーヒーと砂糖とチョコレートとピーナッツバターを入れて熱湯を注いでよく溶かす
-
- 2
-
- ジューサーに、氷、牛乳、1のコーヒーシロップを入れて、混ぜる
きっかけ
チョコレートとピーナッツバターとコーヒー牛乳が好きだから、混ぜたらどうなるかやってみた。