くるみシュガーパン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
おやつに(^^♪★

材料(4個人分)

パン生地
100g
無塩無油のロースト胡桃
3,4粒
グラニュー糖
5g

作り方

  1. 1
    ベンチタイムまで終わったパン生地を面棒で伸ばし、砕いた胡桃とグラニュー糖をかける。
  2. 2
    手前からくるくると巻いて、巻き終わりをしっかりと閉じる。
  3. 3
    4等分に切って、2次発酵させ、180度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

胡桃を入れておやつに(^^♪

公開日:2016/05/27

関連情報

カテゴリ
胡桃パン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする