レーズンと甘納豆の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 150g
- ◆粉末コラーゲン
- 小さじ1
- ◆0キロカロリーシュガー
- 2g
- ◆ソイプロテイン
- 小さじ半
- レーズン
- 小さじ1
- 甘納豆
- 小さじ1
- きな粉
- 小さじ半
- シナモン
- 1振り
作り方
-
- 1
- ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて下に受け器を置いて冷蔵庫で半日水切りする。
-
- 2
- 1に◆を加えて混ぜ合わせ、器に入れる。
-
- 3
- レーズン・甘納豆をのせて、きな粉・シナモンをかける。
きっかけ
水切りヨーグルトが好きなのでいろいろアレンジしてます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません