材料(13×7型人分)
- かぼちゃ
- 30g
- 胡桃
- 4〜5粒
- お好み焼き粉☆
- 100g
- ベーキングパウダー☆
- 小さじ1/2
- 牛乳☆
- 50cc
- 卵☆
- 1個
- おろしにんにく☆
- 小さじ1/2
- ローズマリーの葉☆
- 小さじ1〜
作り方
-
- 1
- かぼちゃは小さく切ります
胡桃は刻みます
-
- 2
- ボウルに☆を入れてサックリと混ぜます
粉っぽさがなくなったら、かぼちゃと胡桃を加え混ぜます
-
- 3
- 型に流し入れ、180度に予熱したオーブンで30分位焼いて完成です
-
- 4
-
- 13×7のミニパウンド型を使いました
きっかけ
沢山あるかぼちゃと、余ったお好み焼き粉で❤︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません