ベーコン&ほうれん草のサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
彩きれいなサンドの出来上がり★

材料(1人分)

冷凍ディナーロール
1個
低脂肪マヨネーズ
一絞り
ハーフベーコン
1枚
ハーブソルト
1振り
茹でたほうれん草
1束分
ケチャップ
一絞り

作り方

  1. 1
    冷凍ディナーロールをレンジで30秒加熱して切り込みを入れて、マヨネーズを塗る。
  2. 2
    ベーコンをフライパンで両面20秒くらい焼いてハーブソルトを振りかける。
  3. 3
    パンに2のベーコンを折りたたんで挟み、その横に刻んだほうれん草を挟む。
    上にケチャップをかける。

きっかけ

ディナーロールでお手軽サンドを★

公開日:2014/01/14

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンほうれん草

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする