カリカリパン耳とココアホイップの簡単おやつ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳
- 1枚分
- バター
- 10g
- グラニュー糖
- 小さじ1
- ホイップクリーム
- 大さじ3
- ミルクココア
- 小さじ1
- トッピングチョコ
- お好み量
作り方
-
- 1
- バターとグラニュー糖を混ぜ合わせ、レンジで10秒加熱し、パン耳を絡める。
-
- 2
- アルミホイルに1をのせてトースターで3分加熱する。
-
- 3
- 2をお皿にのせて、ホイップクリームにミルクココアを混ぜたクリームをのせ、トッピングでチョコをかけたら出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫の掃除であるものでおやつを作りたくて