オーロラ茹で卵とチーズのトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 茹で卵
- 1個
- ケチャップ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ヒマラヤ岩塩(お好みの塩で)
- ひとつまみ
- 荒挽き黒コショウ
- 少々
- バター風味マーガリン
- 小さじ1
- 低脂肪とろけるチーズ
- ひとつかみ
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 茹で卵は粗みじん切りにして、塩・ケチャップ・マヨネーズ・黒コショウを混ぜる。
-
- 2
- パンにマーガリンを塗って、1をのせ。とろけるチーズをのせる。
-
- 3
- トースターで4分焼き、パセリを振る。
きっかけ
パンにのせたら美味しいかなと思って作りました