材料(2人分)
- パン
- 4枚
- 失敗知らずの鬼の赤だれ
- 30g
- ケチャップ
- 50g
- すりおろしにんにく
- 10g
- とろけるチーズ
- 80g
- ピーマン
- 20g
作り方
-
- 1
- あらかじめ、失敗知らずの鬼の赤だれとケチャップ、すりおろしにんにくを混ぜておきます
ピーマンは輪切りにしておきます
-
- 2
- パンに混ぜておいた調味料をスプーンで薄くぬり、チーズとピーマンを全体的にのせます
-
- 3
- 表面に軽い焦げ目がつく程度、トースターで焼いて完成
おいしくなるコツ
チーズの種類を変えてみてください
きっかけ
ケチャップにヨーグルト・ニンニクを混ぜるのはトルコ料理では定番なんです、それを軽くアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません