コーンと炒り卵オープンサンドグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを大匙1そそぐ
-
- 2
- 弱火を0、2分通す
-
- 3
- 生卵と塩胡椒小匙1を入れ、味醂小匙2を御皿にそそぎ菜箸でとく
-
- 4
- フライパンにコーンを78g載せ、菜箸で混ぜながら1分中火を通す
-
- 5
-
- とき卵71gとコーン78gとパセリ小匙1~2をフライパンに載せ、ターナーで弱火を1分通す
-
- 6
-
- タッパー容器にコーンと炒り卵グリルを載せる
-
- 7
- バゲット28gにマーガリン小匙1を塗り、味を整える
-
- 8
-
- タッパー容器からコーンと炒り卵をスプーンですくい、バゲットに載せる
-
- 9
- マヨネーズ小匙2をコーンと炒り卵のバゲットにそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
ケチャップ小匙1をバゲットにそそぐ
きっかけ
使いかけのコーンをグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません