檸檬キウイの洋梨と紅茶ジェルデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- キウイ
- 95g
- 洋梨とキウイの紅茶ジェル
- 165~166g
- 檸檬汁
- 小匙1
- ホットケーキシロップ
- 小匙0、2
作り方
-
- 1
- キウイ95gの皮をのぞく
-
- 2
-
- 食べやすく2cmに、整える
-
- 3
-
- タッパー容器にきざんだキウイ95gを載せ、檸檬汁小匙1とホットケーキシロップ小匙0、2をそそぎスプーンで味を整える
-
- 4
- 洋梨とキウイと紅茶のジェル165~166gにキウイと檸檬汁とホットケーキシロップで味を整えたデザートを載せる
おいしくなるコツ
きざんだ林檎を大匙1~2ジェルに載せる
きっかけ
キウイデザートをジェルに載せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません